Вход Регистрация
Запомнить меня
Отмена

Венерические свидания

Медицинский центр "Мавекс Медицина" 2014-05-24 16:43:03
Венерические свидания

Собираясь на свидание, думай в первую очередь той головой, которая находится на плечах, и почаще пополняй запасы презервативов в карманах. Если же ты исповедуешь незащищенный секс (хотя бы пару контактов в год), если у тебя нет постоянного партнера, если ты хоть раз пытался пустить чертей по вене, то на всякий случай время от времени показывайся врачам. Ведь оказаться в кабинете венеролога – не настолько плохо, как попасть на стол патологоанатома.
 
Гепатитов в природе встречается несколько, и большинство народонаселения благополучно их между собой путают. Так вот, гепатиты В и С – самые отвратительные ЗПП, которые встречаются в непутевой жизни фаната опасного секса. Потому что обнаружить их крайне непросто. Во-первых, инкубационный период гепатита – около полугода. То есть, пока зараза прочно не укоренится в организме, заподозрить ее наличие практически невозможно.

Во-вторых, гепатит – вещь чересчур заразная. Для того чтобы болячка передалась от одного больного другому, достаточно ОДНОГО эритроцита – кровяной клетки, которую не в каждый микроскоп разглядишь. Как следствие вышесказанного: гепатит является стихийным бедствием среди наркоманов, практикующих один шприц на всех. Да и риск заразиться при поцелуе намного выше, нежели при платонических отношениях с человеком, инфицированным СПИДом.

В-третьих, распознать вирус гепатита сложно. Гепатит С вообще протекает бессимптомно, так что застукать его можно чисто случайно. Гепатит В иногда (!) вызывает легкое изменение цвета кожи – с естественного на чуть желтоватый оттенок. Если подобное произошло, то мешкать нельзя – независимо от того, насколько ты доверяешь своему сексуальному партнеру, срочно беги к венерологу. А если болезнь успеет перейти в хроническую форму, то смело готовь веревку с мылом, ибо на всех удовольствиях вроде вкусно поесть, хорошо выпить, вволю поблудить etc… можно тут же ставить жирный крест. Гепатитные «хроники» кончают циррозом печени и гепатоцеллюлярной карциномой (злокачественной опухолью того же органа). Добавлять, что оба диагноза смертельны, думаю, нет смысла.

Триппер - еще одно расчудесное заболевание, которым можно «порадовать» свой многострадальный организм. Классическое ЗПП, в результате, которого можно заработать поражение мочеиспускательного канала, прямой кишки, глотки, влагалища и шейки матки. Собственно, какой орган был рабочим во время секса с инфицированным партнером, тот и заболеет. А если слазить грязным пальцем в глаз, то можно разжиться и гонококковым конъюнктивитом.
 
Первые симптомы триппера честно дают о себе знать уже через 1-3 дня после полового контакта. Если у тебя что-то резко покраснело, зачесалось или отекло, не искушай судьбу! Анализы на наличие гонококка сдаются посредством взятия мазка, а результат становится известен уже минут через 15-30. Если вовремя не зайти ко врачу, то можно рассчитывать на новые записи в мед.книжке – импотенция, бесплодие. У женщин риск заболевания увеличивается при внутриматочных спиралях во время месячных. Что важно помнить – организм не вырабатывает иммунитет к этому заболеванию. Единожды переболев триппером и вылечившись от него, можно с легкостью подцепить его снова.





Добавить отзыв
Отзывов: 0
Новости клиникНовости медицины
Онлайн консультация

Консультаций: Сегодня - 0 | Всего - 301


Задать вопрос Все консультации
Здоровье и красота

О проекте

Информация, опубликованная на сайте, предназначена только для ознакомления. Описанные методы диагностики, лечения, препараты, рецепты народной медицины самостоятельно использовать не рекомендуется. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!